愛してる君へ。

=溯行/瓶子。
是子博狂人。

双人文手问卷

@LOST DREAM C,我是B

CC的在前面我的在后面,虽然实际的完成顺序是反过来的233

 

Q1 介绍一下你们自己吧

Cristal,话唠晚期,安利专员……

瓶子,是个蠢。

 

Q2 对方在你心目中是什么样子的?用20字内来表达一下

【C】龘龘!!!第一次看到她的文简直惊艳,所以我以为是个很屌的龘龘!!

【B】cold high huge huge!虽然后来没有cold high……大概。(一个单词应该算一个中文?

 

Q3 你最喜欢写些什么东西呢?

【C】文……PM各种CP吧,我口味比较杂……各组绿赤,茂智,渡响,渡渡,大吾有纪,电辉,N主,修恭等等等等……

【B】SP绿赤……还真是显而易见的答案。

 

Q4 那么来模仿一下对方的文风写一段话,一定要特别有特色的部分哦

【C】怎……怎么模仿……

【B】ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿我学不来……

 

Q5 对方的作品最喜欢哪一部?情节呢?

【C】毫无疑问SP啊……情节我想应该是巨巨各种细致的爱?比如让老喷送太太,两个人的对战……

【B】gsc/hgss打她男神的时候→_→想想被刷了百把遍的渡桑我就想点蜡烛(

 

Q6 觉得对方文作最棒的地方什么!

【C】人物的感觉和相处模式,以及文字感吧……这方面小姨子特别讲究,一旦手感不对就要抓狂2333相处模式也会很仔细地去思考,用最适合的方式写出来他们的小甜蜜,竞争又亲密的感觉都不缺……文字感简洁又深刻……

【B】角色的性格和角色之间相处的感觉,会抓的非常细致。细节很讲究,会下工夫琢磨。

 

Q7 最欠缺的呢?不怕的话直言批评一下

【C】

………………你就不能不坑and写长点嘛,不够看啊!

有的时候会特别在意故事发展感和人物感,虽然是好事不过不要太纠结啊!每次都看到了好多坑……

还有,敢不敢不要拉灯……………………

【B】

…………字数简直饶命辣大大(←上次联文的感想)

咳,有的时候会有想都顾全的感觉但是太过在乎会显得有些……多?有的东西不一定要绞尽脑汁想出来,可以略过还避免头疼哦不来试试嘛(安利脸(…………喂

(另:专业拉灯请找瓶渣渣。)

 

Q8 下面我们来试试看,写一下对方现在最喜欢的角色或者CP的微小说吧!

【C】

“GREEN。”

“恩?”

并不爱说话的常磐道馆馆主却在RED每次叫他名字时候回应,看似冷冷的视线只有在注视他的时候透出只有对方看得见的那点点温柔。

“来对战吧!”笑着拿出精灵球,GREEN看着眼前人满满的笑意,像是被感染了一般微微点头,翠色的眼中燃起战意。

“好。”

他们是彼此唯一的劲敌,也是唯一的恋人。

【B】

“龙的使者……吗……”

龙类的精灵不是人人都能够收服的。因为龙是传说中的生物,所以它都有着相当程度的尊严。它们不会臣服于任何人,只有强大并且真心对待它们的人才会获得它们的认可。

“……渡先生,真厉害啊。”

强大的、值得信赖的、和精灵拥有强韧羁绊的训练师。

想要成为那样的训练师——

(……果然写东西的技能点全在本命上啊/我不太行了耶……)

 

Q9 写自己喜欢角色的一句对话与对方相接试试看。(不一定是原著哦)

【C】是放弃的话不如一开始就不要有梦想。

【B】训练师也是需要拿出勇气、用自己的双手去战斗的。(想了想果然所有台词里还是最喜欢这句话了_(:з」∠)_)

——奇怪的接上了Σ( °△°|||)就算倒过来也可以接上的!饶命!

 

Q10 写一下自己最不擅长的文风吧!

【C】

“走。”RED打了个响指。

“去哪儿师父?”身后的GOLD一脸莫名其妙。

“常磐。”

…………再写下去就要变成大话西游了……我就是不会简洁啊!

【B】不擅长要怎么写嘛。・゜・(ノД`)其实我最不擅长古风,因为根本就没法动手啊

 

Q11 把对方的作品改成上一题的文风试试看?(如果就是对方的文风说明你是真爱吗。)

【C】这个……真不会OTL都说了不会简洁啊!

【B】饶命啦用我擅长的文风来写我都可以搞定的啦。・゜・(ノД`)

 

Q12 写一下想看到对方写的CP和故事好了!

【C】SP绿赤啊!虽然我想看小姨子写一次渡响因为这题目那段简直萌到我了……嘛,不过不强求,SP绿赤请多写一点吧~

【B】我好像除了SP绿赤没什么想看的……安定的(

 

Q13 不管对方写什么你都会接受并把它真的写下来吗?做生日礼物之类的。

【C】

……所有的赤绿等逆CP都请都饶命……我CP洁癖啊

不过她也是CP洁癖还比我严重肯定不会写啦

【B】……SP赤绿饶命,饶命(已经被精神重创(虽然她肯定不会写2333

 

 

Q14 说说看自己写文时候最怕的,却不得不出现的部分?

【C】对战……场景……连续的动作……这几个真的写不好……

【B】对…战……不管是什么类型的对战pm对战也好啊打架也好啊床上也好啊……等等好像哪里不对哦(

 

Q15 你觉得对方看到你的答卷会生气吗?

【C】肯定会……写的啥玩意啊23333

【B】会,那个微小说超烂啦(一秒(喂23333

 

Q16 那么就再来一条,对方的文曾经触过你的雷吗?

【C】雷应该没有……只不过我怕精神污染所以有个梗没看而已XD

【B】我还不认得她的时候看到过很早很早的黑历史我还以为是小白,不过也算不上雷啦……结果后来发现原来是cold high huge huge简直吓尿了(话说这题不应该放到上一题前面么……?

 

Q17 煽情一下,怎么认识对方的。

【C】

其实很早认识她了被她的文惊为天人啊,就想尽办法立刻去勾搭这个写文写的好棒的大大了,然后两个人还逗比地互相试探对方2333结果电波对上了就是两个逗比一起闹腾了……而且还帮我做了很多修嵌,比起以前一直一个人又翻译又修嵌真的是感谢多了……

虽然认识也不算特别久但不知不觉也挺长了,真的很感谢小姨子啊各方面都帮了我很多,而且咱俩也特别有话题,超开心~以后也请多多指教啊XD

【B】

huge huge把我当僵尸粉我桑心了好久(……)不过那时候也是小号啦没啥粉233后来写了个文居然被搭话了我简直被吓得半死……啊安藤太太那个漫真是满含回忆2333之后还有相互试探什么的ww

认识CC很开心……以前麻烦了很多谢谢你_(:з」∠)_还有以后也请多多指教啦。゚(ノωヽ*)゚。

 

Q18 用知音体来形容一下你们的关系怎样?

【C】

两个高冷互相试探,怎知彼此都是逗比?

我写不来……

【B】我不会唉……hugehuge上(

 

Q19 快到最后了,说一句对对方祝福的话吧?不管是写作还是生活方面!

【C】你也给我好好睡觉好好吃饭啦!!!特别是吃饭,这样很伤胃啊!!!

【B】最近别连锁了造么好好睡觉照顾好自己造么?!答应我的不连锁我给你孵闪迷你?!

 

Q20 那么请继续艾特一两个朋友继续这份答(ai)卷(yi)吧!

【C】想要玩的自己来?

【B】自取?

 

评论(2)
热度(5)
  1. 在毛绒绒里溺死愛してる君へ。 转载了此文字
    鲸鱼鱼窝萌来玩0W0

© 愛してる君へ。 | Powered by LOFTER